//
you're reading...
Uncategorized

Luar Biasa Melukis Sketsa Dengan Mulut, Sungguh Indah

Luar biasa orang ini, tanpa photoshop editing, tanpa campur tangan teknologi, hasilnya keren-keren.

Mungkin anda di rumah bisa gambarin lukisan ini juga, tapi saya tetap kagum koq dengan lukisan asli dan alami hanya dengan pensil biasa, ya.. itu sih katanya ya. Silahkan cermati apakah ada unsur rekayasa atau tidak. Berikut ini gambar 100% hasil lukisan mulut dengan pensil, ada elang, anjing, harimau, dan binatang lainnya. Saksikan sampai ujung2nya ya.


Gambarnya cukup bagus bukan,

wah bukan cukup lagi, luar biasa (saya aja gak bisa gambar sapai kayak geto) .Jadi pepatah yang mengatakan where there is a will, there is always way, diamana ada kemauan disitu pasti ada jalan gak salah, ini buktinya. karena yang menggambar ini adalah om doug landis yang gak punya tangan, jadi gambar pake mulut deh,
neh dia orangnya.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Juli 2011
S S R K J S M
    Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Statistik Blog

  • 8,666 hits
%d blogger menyukai ini: